Privacy e Cookies Policy


Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Nel rispetto della normativa sulla privacy, desideriamo fornirti alcune informazioni sul trattamento dei dati personali effettuato, nell’ambito della navigazione sul sito internet www.anticacagliari.it (di seguito il “Sito”), dalla ns. Società, AL.ME S.r.l. (di seguito anche solo AL.ME ), quale titolare del Sito web e titolare di tale trattamento.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I tuoi dati personali saranno trattati in qualità di titolare del trattamento dalla seguente società (di seguito “Titolare del Trattamento” o anche “
AL.ME ”):

  • AL.ME , con sede in via Sardegna 49, 09124 Cagliari

Puoi contattare i Titolari del Trattamento per iscritto all’indirizzo sopra riportato. Puoi inoltre prendere diretto contatto con il Responsabile della Protezione dei dati personali all’indirizzo e-mail anticacagliari@tiscali.it, oppure scrivendo al seguente indirizzo: Responsabile Protezione Dati, presso
AL.ME Sr.l., via Sardegna 49, 09124 Cagliari (Italia).

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO


AL.ME utilizzerà i dati raccolti tramite il Sito web esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. Finalità connesse al servizio di customer care
    Nel caso in cui tu voglia richiedere qualsiasi informazione tramite la sezione “contattaci” del sito web, sia per iscritto sia telefonando al numero telefonico indicato, ti verranno richiesti alcuni dati personali per la gestione della richiesta, alcuni dei quali (nome, cognome e indirizzo e-mail) sono richiesti obbligatoriamente. Il consenso al trattamento di questi dati ci consentirà di evadere le tue richieste. Nessun altro uso dei dati sarà effettuato se non per la gestione della richiesta inoltrata.
  2. Base giuridica del trattamento

AL.ME effettuerà il trattamento dei tuoi dati personali sulle seguenti basi giuridiche:

a. sulla base del tuo specifico consenso (ad es. nei casi di marketing e profilazione);
b. perché è necessario per gli adempimenti contrattuali
c. perché è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad. es. per le verifiche antifrode nell’uso degli strumenti di pagamento).

  1. MODALITÀ DI UTILIZZO


AL.ME ha come obiettivo la tutela dei tuoi dati personali ed impronta il loro trattamento ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i tuoi dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza, mediante strumenti informatici e telematici nonché mediante supporti e archivi cartacei.

  1. TEMPI DI CONSERVAZIONE


AL.ME conserverà i tuoi dati personali per periodi di tempo diversi, a seconda delle finalità per le quali sono stati raccolti:

in generale, AL.ME conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo strettamente necessario alla gestione del servizio richiesto o fino a quando richiesto in virtù dei nostri obblighi legali e contrattuali;

  1. CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI CON ALTRI SOGGETTI

Per le finalità indicate nella presente informativa, i tuoi dati personali potranno essere comunicati ad altre società controllate dal Titolare del trattamento o a terzi che operano in collaborazione col Titolare nell’erogazione dei servizi, debitamente nominati responsabili o incaricati del trattamento.
Inoltre, per tutte le finalità indicate nell’informativa, i tuoi dati possono essere comunicati anche all’estero, all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente e previa verifica dell’adeguatezza del livello di protezione garantito dal Paese terzo.
I tuoi dati verranno, infine, trattati da risorse interne agli uffici del Titolare, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei dati personali.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ti informiamo che hai il diritto di chiedere a AL.ME di accedere ai tuoi dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, oppure di opporti al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dalla ns. Società, nonché di ottenere la portabilità dei dati forniti, solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul tuo consenso o sul contratto.
Hai altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.
Ti informiamo che puoi esercitare i tuoi diritti contattando il Titolare ai recapiti indicati al punto 1. Ti ricordiamo inoltre che hai il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it ).

Cookies

A seguito della Direttiva UE sulle comunicazioni elettroniche e del Provvedimento 229 dell’8 maggio 2014 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, l’utilizzo dei cookie per raccogliere i tuoi dati è ammesso solo con il consenso.

A tal fine, AL.ME ti fornisce le seguenti informazioni circa l’utilizzo dei cookie sul proprio sito web.

Cosa sono i cookie e perché vengono utilizzati

Un cookie è una breve stringa di testo che viene inviata al tuo browser ed, eventualmente, salvata sul tuo computer o mobile device, ogni volta che visiti un sito web. Utilizziamo i cookie per diverse finalità: ad esempio allo scopo di offrirti un’esperienza digitale rapida e sicura, per permettere di mantenere attiva la connessione all’area protetta durante la navigazione attraverso le pagine del sito, per memorizzare, sempre in modalità sicura, i tuoi User ID e Password; per identificare le pagine del sito che hai visitato evitando che vengano riproposte.

I cookie memorizzati sul tuo computer, non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare il tuo indirizzo E-mail. Ogni cookie è unico in relazione al browser e dispositivo da te utilizzati per accedere al sito
www.anticacagliari.it . Alcune delle funzioni espletate dai cookie possono essere demandate anche ad altre tecnologie, con il termine ‘cookie’ all’interno di questo documento, si vuol far riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari.

Tipologia di cookie utilizzati

Cookie Necessari
Questi cookie sono essenziali per navigare sul sito di
www. anticacagliari.it; consentono funzioni quali l’autentificazione, la validazione, la gestione di una sessione di navigazione e la prevenzione delle frodi.

Cookie Funzionali
Questi cookie forniscono funzionalità aggiuntive e ci consentono di tenere traccia delle tue scelte, quali la selezione della lingua o la dimensione del carattere utilizzato.

Cookie di Performance
Questi cookie tengono traccia delle pagine che visiti con maggiore frequenza e della tua attività sul sito www.anticacagliari.it . Consentono anche l’immediata identificazione e risoluzione di tutte le problematiche tecniche, che potresti incontrare durante la navigazione all’interno del sito. Le informazioni che questi cookie conservano sono aggregate, anonime e non vengono utilizzate per raccogliere i tuoi dati personali a scopi pubblicitari.

Cookie per finalità di Marketing
Questi cookie sono utilizzati da AL.ME per garantire che i messaggi di marketing che ricevi attraverso il nostro sito web siano adeguati alle tue preferenze.

Cookie di terzi per finalità di Marketing e Retargeting
AL.ME collabora con terze parti che potrebbero utilizzare cookie per migliorare la pertinenza dei nostri messaggi pubblicitari, sia sul nostro sito che su altri siti web utilizzati da AL.ME per veicolare i propri messaggi pubblicitari. La nostra politica in materia di comunicazione pubblicitaria è pensata per offrirti messaggi pertinenti, basati sulle tue precedenti visite al nostro sito, le pagine che hai visitato con più frequenza e altri dati relativi a come, ad esempio, utilizzi i nostri prodotti e/o servizi.

Gestione delle tue preferenze sui Cookie

Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie, attraverso il sito www.anticacagliari.it e/o attraverso le impostazioni del tuo browser:

a) attraverso il sito www.anticacagliari.it

Puoi scegliere di accettare o rifiutare di ricevere i cookie del nostro sito per finalità di marketing. Se scegli di rifiutare i cookie per finalità di marketing, non saranno comunque bloccati i cookie necessari, funzionali e di performance.

b) attraverso le impostazioni del tuo browser

Qualora desiderassi bloccare o cancellare i cookie ricevuti dal sito web
www.anticacagliari.it o qualsiasi altro sito, puoi farlo cambiando le impostazioni del tuo browser attraverso la funzione ‘Aiuto’ o “Guida”. Ricorda che se scegli di disabilitare tutti i cookies, anche i cookie necessari, funzionali e di performance saranno bloccati e questo potrebbe causare disagi alla tua navigazione sul sito www.anticacagliari.it . Ad esempio, riuscirai a visitare le pagine pubbliche del sito, ma potresti non essere in grado di accedere al carrello acquisti ed effettuare gli acquisti sul sito.

Ti ricordiamo che le preferenze relative ai cookie sul sito
www.anticacagliari.it non saranno attive su siti web non-AL.ME